Omite el contenido
Cocina

¿Cómo se hace el pan?

Cocina

¿Cómo se hace el pan?

11 reseñas
Duración
5.5 horas
Tamaño del grupo
Hasta 2 personas
Cocina
Británico
Idioma
Inglés
Cocina

¿Cómo se hace el pan?

Cocina

¿Cómo se hace el pan?

11 reseñas
Duración
5.5 horas
Tamaño del grupo
Hasta 2 personas
Cocina
Británico
Idioma
Inglés

Qué harás

I aim to demystify the process. Its not rocket science: people have been baking bread this way for hundreds of years. We get the convenience of electric oven and refrigeration to give more quality control. And the result couldn't be more delicious Weigh and mix your dough. Learn about the magical enzymatic transformations taking place in the dough as your future loaf autolyses and starts to ferment. Develop your dough by stretching and folding rather than laborious kneading. Shape and prove your loaf. While the bread is rising create a herbed flatbread and an enriched sweet bread which will be part of your delicious lunch. After lunch your bread will be ready for baking. While it is in the oven create your own starter to keep and learn how to maintain it, incorporating baking into your lifestyle.

Cocina

Cocina

en experiencias en Airbnb
  • Cocineros apasionados

    Aprende a preparar recetas tradicionales y escucha las historias de los anfitriones locales.

  • Configuración íntima

    Comparta una comida en espacios únicos, desde granjas privadas hasta tejados secretos.

  • Vetted por Airbnb

    Cada experiencia es revisada por auténticas tradiciones culinarias.

Tu anfitrión

Obtén más información sobre Carol-Ann

Carol-Ann

I have been baking bread for family and friends for many years, but in the last 4 years I have focused on sourdough and slow fermentation baking. I have made it a point to attend classes with some great UK bakers, notably Vanessa Kimble at The Sourdough School, and also at River Cottage, and Bread Ahead. I love to share the simple joy of baking fresh nutritious bread from just flour, water and salt.

Qué incluye

Alimentos
A light seasonal meal which will include freshly baked goods. The baked goods contain wheat/gluten
Equipo
Your own sourdough starter plus your fresh baked bread in a custom re-usable bread bag. Recipes and resources to make your…

Fotos de los participantes

Reseñas de los huéspedes

Sección de navegación para las páginas de reseñas

Donde estarás

We will be baking from the comfort of my home. Currently there is just space for two students in my modern kitchen, so you will get a unique custom experience.

Disponibilidad

Cosas que no puedes olvidar

Preferencias dietéticas

Si se lo solicitas, el anfitrión puede atender las necesidades dietéticas que aparecen en la lista. De ser necesario, debes avisarle al anfitrión antes de la experiencia.
Alergia a los frutos secos procedentes de árboles
Alergia a los frutos secos procedentes de árboles
Alergia a los mariscos
Alergia a los mariscos
Alergia al maní
Alergia al maní
Alergia al pescado
Alergia al pescado
Sin soja
Sin soja
Libre de huevos
Libre de huevos
Sin lácteos
Sin lácteos
Vegetariana
Vegetariana
Cocina vegana
Cocina vegana
Pescetariana
Pescetariana

Política de cancelación

Todas las experiencias pueden cancelarse y reembolsarse completamente dentro de las 24 horas posteriores a la compra, o al menos 7 días antes del inicio de la experiencia.

Política de comunicación

Comunícate siempre a través de Airbnb. Para proteger tus pagos, nunca transfieras dinero ni te comuniques fuera de la página o la aplicación de Airbnb.

Requisitos para los huéspedes

Pueden asistir 2 personas de 16 años de edad o más. Depende de cada viajero comprender los ingredientes que se utilizan y comunicar al anfitrión cualquier alergia o restricción dietética. Los participantes también deben tener en cuenta que el consumo…

Documento de identidad oficial

Tendrás que tomarte una foto que coincida con la del documento de identidad. Esa es la manera en que Airbnb verifica quién participará en la experiencia. Solo tendrás que hacerlo una vez.

Más consejos

Wear comfortable clothes and shoes. Aprons will be provided, but flour does get places! This class is not gluten-free, but other dietary requirements can be catered for with notice
Carol-Ann
¿Cómo se hace el pan?
11 reseñas
Desde S/179 por persona
11 reseñas
Desde S/179 por persona