¿Cómo puedo cancelar la reservación de un alojamiento?

Para cancelar una reservación:

1. Accede a Viajes y selecciona el viaje que quieres cancelar
    2. Haz clic en Mostrar más planes de viaje y luego haz clic en Mostrar detalles
    3. Haz clic en Modificar o cancelar
    4. Haz clic en Cancelar reservación

Antes de terminar de cancelar, te mostraremos cuánto dinero te reembolsaremos y por qué. Todo depende de la política de cancelación de tu espacio. Todas las horas están en la zona horaria local del anuncio.

Si tienes que cancelar una reservación debido a una emergencia o circunstancia inevitable, consulta cómo presentar una reclamación por causas extenuantes.

Cómo solicitar un reembolso completo durante la estadía

Si tienes algún problema durante tu estadía, puedes enviar una solicitud de reembolso a tu anfitrión a través de la aplicación de Airbnb. Puedes solicitar un reembolso parcial en caso de que quieras continuar con la estadía o puedes solicitar un reembolso total al anfitrión si prefieres cancelar la reservación.

Si tu anfitrión aprueba la solicitud, cancelaremos la reservación y procesaremos tu reembolso de inmediato. Tu anfitrión cuenta con un plazo de 1 hora para responder. Si no lo hace, intervendremos para ayudarte con el proceso.