Las sugerencias aparecerán al escribir el texto de búsqueda. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para revisar. Utiliza enter para seleccionar. Si la selección es una frase, esa frase se introducirá en el buscador. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso
Anfitrión

Paga a tu limpiador un salario justo

Your guests will appreciate that the people who clean your home earn a living wage for their hard work.

Agrega una nota sobre el salario decente en tu anuncio

1. Accede a Anuncios y haz clic en el que quieras modificar
  2. Haz clic en Precios y disponibilidad y ve a Tarifas.
  3. Junto a Tarifa de limpieza, haz clic en Editar
  4. Selecciona Las personas que se encargan de la limpieza de mi espacio reciben un salario digno y haz clic en Guardar.