Las sugerencias aparecerán al escribir el texto de búsqueda. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para revisar. Utiliza enter para seleccionar. Si la selección es una frase, esa frase se introducirá en el buscador. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso
Anfitrión

¿Cómo configuro las horas y los días de la semana en los que los huéspedes no pueden hacer el proceso de check-in o check-out?

Para modificar las fechas en las que los huéspedes no pueden elegir como fecha de check-in o check-out:

1. Accede a Calendario y selecciona el calendario que quieras modificar.
  2. Haz clic en Disponibilidad y, luego, accede a Más configuración de disponibilidad.
  3. Selecciona los días que quieras restringir y haz clic en Guardar.

Cómo cambiar el horario del check-in y del check-out:

1. Accede a Anuncios y selecciona el que quieras actualizar.
  2. En Editor de anuncios, haz clic en Guía de llegada.
  3. Haz clic en Check-in check-out para actualizar el horario del check-in y de check-out.
  4. Haz clic en Guardar.