Las sugerencias aparecerán al escribir el texto de búsqueda. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para revisar. Utiliza enter para seleccionar. Si la selección es una frase, esa frase se introducirá en el buscador. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso
Anfitrión

Unirse a Airbnb como empresa o administrar la información de la empresa en una cuenta

En Airbnb tienen cabida los anuncios de proveedores de hospitalidad profesional, incluidos los hoteles que cumplan con nuestros requisitos.

Para unirte a Airbnb como empresa o negocio:

• Visita Airbnb.com y selecciona Anfitrión.
  • Selecciona Agregar un anuncio nuevo.
  • Tendrás que responder a una serie de preguntas sobre tu espacio, una de los cuales es “¿Eres anfitrión en Airbnb como parte de una empresa?”.
  • Selecciona Sí, tengo una empresa en la industria hotelera o trabajo para una.
  • Selecciona Siguiente para guardar tu respuesta y continúa creando el anuncio para publicar tu espacio en Airbnb.

Para agregar los datos de tu empresa a una cuenta en Airbnb existente:

• Visita Airbnb.com y haz clic en tu foto de perfil.
    • Selecciona Cuenta.
    • En la lista de opciones en Cuenta, selecciona Herramientas para anfitriones profesionales.
    • En la sección Empresa toca o haz clic en Administrar.
    • En Detalles de la empresa, toca o haz clic en Agregar datos de la empresa.
    • Agrega la información de tu empresa y haz clic o toca en Guardar datos de la empresa.

Para actualizar o eliminar la información de tu empresa:

• Visita Airbnb.com y haz clic en tu foto de perfil.
      • Selecciona Cuenta.
      • En la lista de opciones en Cuenta, selecciona Herramientas para anfitriones profesionales.
      • En la sección Empresa toca o haz clic en Administrar.
      • En Detalles de la empresa, actualiza tu información.
      • Toca o haz clic en Guardar detalles de la empresa.
      • Para eliminar tu cuenta de empresa, elige Eliminar cuenta de empresa.