Las sugerencias aparecerán al escribir el texto de búsqueda. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para revisar. Utiliza enter para seleccionar. Si la selección es una frase, esa frase se introducirá en el buscador. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso
Anfitrión

Precios de fin de semana

Puedes modificar las tarifas aplicables a las noches de los viernes y los sábados estableciendo precios personalizados para los fines de semana.

Establecer precios de fin de semana

Si quieres establecer tus precios para los fines de semana, desactiva la función Precios inteligentes.

1. Ve a Calendario y selecciona un anuncio.
    2. En el panel junto a Calendario, haz clic en la pestaña Precios.
    3. En Precios, haz clic en Precio por noche.
    4. Ingresa el precio personalizado para el fin de semana y haz clic en Guardar.

Para eliminar los precios de fin de semana, haz clic o toca “Eliminar” junto al precio personalizado para el fin de semana. Los viernes y los sábados volverán a tener tu precio por noche predeterminado.

Los cambios que apliques a tus precios no afectarán a las reservaciones que tengas pendientes o que ya estén confirmadas.

Sustituir la configuración de precios establecida

Si tienes establecido un precio para fines de semana y otro personalizado, prevalecerá el más reciente. Por ejemplo:

• Si configuras los precios para fines de semana después de que ya hayas establecido precios personalizados por semana y por mes, este sustituirá a la tarifa que figure en tu calendario para todos los viernes y los sábados.
    • En cambio, si tienes configurado un precio para fines de semana y luego estableces un precio personalizado, prevalecerá este último.

Descubre cómo multiplicar tus reservaciones con una buena estrategia de precios.