Las sugerencias aparecerán al escribir el texto de búsqueda. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para revisar. Utiliza enter para seleccionar. Si la selección es una frase, esa frase se introducirá en el buscador. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso
Anfitrión

Agrega comodidades a un anuncio

Desde las toallas de mano hasta un jacuzzi, publicar todos tus servicios les permite a los huéspedes saber qué esperar de tu alojamiento y les ayuda a decidir si es la opción ideal para ellos.

Muchos huéspedes filtran los resultados de búsqueda por servicios, por lo que agregar todo lo que ofreces puede ayudarte a aumentar las reservaciones.

Cómo agregar o modificar las comodidades

1. Haz clic en Anuncios y selecciona el que quieras editar.
  2. En el Editor de anuncios, haz clic en Tu espacio.
  3. Haz clic en Comodidades.
  4. Haz clic en + para agregar comodidades o en Editar para eliminarlas.
  5. Revisa y haz clic en Listo.

Otras categorías de servicios

Ya sea que ofrezcas los servicios básicos para una estancia agradable o que cuentes con muchas prestaciones de accesibilidad, echa un vistazo a todos los servicios posibles que puedes agregar a tu alojamiento. Las categorías incluyen:

• Servicios básicos
  • Baño
  • Recámara y lavandería
  • Entretenimiento
  • Familia
  • Calefacción y refrigeración
  • Seguridad en el hogar
  • Internet y oficina
  • Cocina y comedor
  • Características de la ubicación
  • Exteriores
  • Estacionamiento e instalaciones
  • Servicios

Descubre cómo puedes preparar tu espacio y actualizar tu anuncio para aumentar las reservaciones en el Centro de recursos.