Omite el contenido
    Navega hacia adelante para acceder a los resultados sugeridos
    Novedades sobre la COVID-19
    Para encontrar opciones de cancelación y reembolso, selecciona una reservación en la página de Viajes. Nuestra Política de causas de fuerza mayor solo se aplica a determinadas reservaciones. Actualizamos esta información los días 1 y 15 de cada mes.

¿Cómo restablezco o cambio mi contraseña?

¿Cómo puedo restablecer mi contraseña?

Si olvidaste tu contraseña o tienes problemas para iniciar sesión en tu cuenta de Airbnb, accede a la página para restablecer la contraseña.

Ingresa la dirección de correo electrónico que utilizaste para acceder a Airbnb y, a continuación, toca o haz clic en Enviar un enlace para restablecer la contraseña. Te mandaremos el enlace correspondiente por correo electrónico.

Consejo: los enlaces para restablecer las contraseñas son válidos durante un periodo de tiempo limitado y solo pueden usarse una vez.

Si recibes el correo electrónico y el enlace no funciona:

• Si solicitaste el enlace más de una vez, asegúrate de que utilizaste el enlace del correo más reciente que te hayamos enviado.
    • Es posible que tengas que desactivar la vista previa del enlace de tu servicio de correo electrónico (por ejemplo, en Outlook) o la función de análisis de correo, que hace que el enlace caduque antes de abrirlo

Cómo cambiar tu contraseña

Si recuerdas tu contraseña actual y quieres cambiarla por otra:

1. Ve a Cuenta > Inicio de sesión y seguridad
    2. Al lado de Contraseña, haz clic o toca en Actualizar
    3. Escribe tu contraseña actual y la nueva. Para confirmar el cambio, haz clic o toca en Actualizar contraseña

¿Cómo puedo crear una contraseña si utilicé Facebook para iniciar la sesión?

Si creaste una cuenta de Airbnb conectándote a través de Facebook, no tuviste que establecer una contraseña.

Puedes seguir iniciando sesión con Facebook o, si lo prefieres, puedes establecer una contraseña para Airbnb:

1. Cierra la sesión en Airbnb.
    2. Sigue los pasos para restablecer tu contraseña.

Una vez que hayas establecido una contraseña en Airbnb, ya no podrás volver a iniciar sesión utilizando tu cuenta de Facebook. Sin embargo, tu cuenta de Airbnb seguirá conectada a Facebook.