Sabores del mundo con Francoise
Soy chef con 20 años de experiencia y me especializo en sabores internacionales.
Se tradujo automáticamente
Chef en San Diego
Se ofrece en tu alojamiento
Brunch de lujo en un hotel
S/271 S/271 por huésped
Un brunch decadente con huevos Benedict, fruta, pasteles, minitortitas y mucho más.
Festín de barbacoa
S/339 S/339 por huésped
Disfruta de una barbacoa en el patio trasero con hamburguesas, kebabs, macarrones con queso, ensalada de patata y mucho más.
San Diego's finest
S/762 S/762 por huésped
Disfruta de un menú degustación de 7 platos con los mejores sabores de temporada que San Diego tiene para ofrecer.
Chef privado por un día
S/1.692 S/1.692 por huésped
Disfruta de un desayuno, comida y cena personalizados preparados por un chef privado.
Puedes escribirle a Francoise para pedirle personalizaciones o hacer cambios.
Mis cualificaciones
20 años de experiencia
He trabajado en restaurantes, hoteles y yates, creando menús personalizados para los huéspedes.
Competiciones de chefs en yates
He participado en concursos de cocina entre chefs de yates y villas, donde he podido dar rienda suelta a mi creatividad.
Chef con formación en restaurantes
Me formé en restaurantes de Roma y Los Ángeles, donde desarrollé mis habilidades culinarias.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré donde estés
Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: San Diego, Encinitas, Del Mar y Poway. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.
Lo que debes saber
Requisitos para los huéspedes
Pueden asistir viajeros de 2 años o más, hasta 10 viajeros en total.
Accesibilidad
Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
S/271 Desde S/271 por persona
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?





