Viaje a mi universo gourmet con Nicolas

Ofrezco cocina tradicional, mediterránea y asiática.
Se tradujo automáticamente
Chef
Se ofrece en el alojamiento de Chef Nico

Paseo gourmet

S/366 por huésped
Descubrimiento de los aromas de primavera, del filete de lubina al salvelino, del cordero de los Pirineos a la ternera de Aubrac.

Menú de excepción

S/630 por huésped
Degustación de productos excepcionales, ternera de Galicia Rubia Gallega madurada, cerdo Mangalica, gambas rojas.

Air de gastronomie

S/732 por huésped
Viaje gastronómico con raviolis de langosta con foie gras y un wellington de filete de ternera y langosta azul.
Puedes escribirle a Chef Nico para pedirle personalizaciones o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
25 años de experiencia
Graduado en cocina y pastelería, he adquirido la experiencia del servicio en el plato.
Catering de París a Ginebra
Trabajé como proveedor de comidas de París a Ginebra, perfeccionando mis habilidades.
Graduado en cocina y pastelería
Tengo un título en cocina y pastelería.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Lo que debes saber

Requisitos para los huéspedes

Pueden asistir viajeros de 2 años o más, hasta 10 viajeros en total.

Accesibilidad

Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
Desde S/366 por huésped
Cancelación gratuita

Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?

Viaje a mi universo gourmet con Nicolas

Ofrezco cocina tradicional, mediterránea y asiática.
Se tradujo automáticamente
Chef
Se ofrece en el alojamiento de Chef Nico
Desde S/366 por huésped
Cancelación gratuita

Paseo gourmet

S/366 por huésped
Descubrimiento de los aromas de primavera, del filete de lubina al salvelino, del cordero de los Pirineos a la ternera de Aubrac.

Menú de excepción

S/630 por huésped
Degustación de productos excepcionales, ternera de Galicia Rubia Gallega madurada, cerdo Mangalica, gambas rojas.

Air de gastronomie

S/732 por huésped
Viaje gastronómico con raviolis de langosta con foie gras y un wellington de filete de ternera y langosta azul.
Puedes escribirle a Chef Nico para pedirle personalizaciones o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
25 años de experiencia
Graduado en cocina y pastelería, he adquirido la experiencia del servicio en el plato.
Catering de París a Ginebra
Trabajé como proveedor de comidas de París a Ginebra, perfeccionando mis habilidades.
Graduado en cocina y pastelería
Tengo un título en cocina y pastelería.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Lo que debes saber

Requisitos para los huéspedes

Pueden asistir viajeros de 2 años o más, hasta 10 viajeros en total.

Accesibilidad

Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.

Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?