Cena fusión con Alvin
Creo platos innovadores que combinan sabores tradicionales con técnicas modernas.
Se tradujo automáticamente
Chef en Chicago
Se ofrece en tu alojamiento
Desayuno Desayuno
S/515 por huésped
Disfruta de un delicioso brunch con platos dulces y salados.
Latino
S/687 por huésped
Disfruta de una selección auténtica y cuidadosamente preparada de platos de inspiración latina con sabores atrevidos.
Mediterráneo
S/687 por huésped
Disfruta de un festín mediterráneo de primera con especias aromáticas e ingredientes frescos.
Japonés
S/687 por huésped
Disfruta de un festín japonés de primera calidad con especias aromáticas e ingredientes frescos.
Francés
S/687 por huésped
Disfruta de un festín francés de primera con especias aromáticas e ingredientes frescos.
Asador
S/687 por huésped
Disfruta de un festín de alta calidad en un asador con especias aromáticas e ingredientes frescos.
Puedes escribirle a Chef Alvin Yu para pedirle personalizaciones o hacer cambios.
Mis cualificaciones
20 años de experiencia culinaria
Me especializo en experiencias gastronómicas sensoriales.
Asociación de chefs personales de EE. UU.
Soy miembro de la Asociación de Chefs Personales de Estados Unidos.
Formación en restauración
Crecí en el restaurante cantonés de mi familia y perfeccioné mi arte en restaurantes de California.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré donde estés
Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Chicago. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.
Lo que debes saber
Requisitos para los huéspedes
Pueden asistir viajeros de 2 años o más, hasta 25 viajeros en total.
Accesibilidad
Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
Desde S/515 por huésped
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?