Cena privada con el chef Mack
Creo experiencias gastronómicas especiales con una fusión de sabores franceses, nigerianos y asiáticos.
Se tradujo automáticamente
Chef en Houston
Se ofrece en tu alojamiento
Maridaje de vino
S/173 por grupo
Déjame combinar tu experiencia gastronómica privada con botellas de vino especialmente seleccionadas.
Comida reconfortante del sur
S/416 por huésped
Disfruta de una comida de 3 platos, con clásicos sureños mejorados con influencias francesas y asiáticas.
Elegancia privada
S/519 por huésped
Disfruta de una experiencia gastronómica de 4 platos con sabores de Asia, África, Francia y América.
Una noche para dos o más
S/692 por huésped
Disfruta de una cena inolvidable de 4 platos a base de marisco y carne.
Cocina exclusiva de Layo
S/866 por huésped
Disfruta de una comida de 6 platos con múltiples influencias y sabores deliciosos.
Puedes escribirle a Mack para pedirle personalizaciones o hacer cambios.
Mis cualificaciones
15 años de experiencia
Me formé en cocina francesa, combinando técnicas clásicas con influencias nigerianas y asiáticas.
Creé mi propia empresa
Abrí mi propio negocio de catering y comidas privadas, y hago realidad ideas únicas.
Técnicas culinarias francesas
Me formé en cocina francesa y trabajé en restaurantes con estrellas Michelin.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré donde estés
Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Houston. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.
Lo que debes saber
Requisitos para los huéspedes
Pueden asistir viajeros de 21 años o más, hasta 7 viajeros en total.
Accesibilidad
Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
Desde S/173 por grupo
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?