Menús vibrantes de la granja a la mesa con Cheyenne

Antiguo chef privado de una familia multimillonaria de la lista Fortune 500, me centro en la comida sostenible.
Se tradujo automáticamente
Chef en Mineápolis
Se ofrece en tu alojamiento

Menú de 3 platos

S/509 
Mínimo S/847 para reservar
Esta comida informal es ideal para citas nocturnas y reuniones de grupos pequeños.

Menú de temporada

S/593 
Saborea una comida de varios platos con productos de temporada. Esta opción es ideal para cenas íntimas y pequeñas reuniones.

Menú degustación

S/678 
Disfruta de una comida de alta gama con entre 5 y 7 platos y maridajes de vino opcionales.

Evento temporal

S/1.017 
Disfruta de un menú degustación de alta gama con entre 5 y 7 platos y maridajes de vino opcionales.
Puedes escribirle a Cheyenne para pedirle personalizaciones o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
15 años de experiencia
He participado en concursos de cocina como el Cochon555.
Chef residente
Fui chef de la Fundación Robert Rauschenberg en Nueva York.
Graduado de una escuela de cocina
Obtuve un diploma del Culinary Institute of America en Hyde Park, Nueva York.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré donde estés

Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Minneapolis y Saint Paul. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.
También puedes acudir a mi: Saint Paul, Minnesota, 55105, Estados Unidos

Lo que debes saber

Requisitos para los huéspedes

Pueden asistir viajeros de 2 años o más, hasta 10 viajeros en total.

Accesibilidad

Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
No hay disponibilidad
Cancelación gratuita

Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?

Menús vibrantes de la granja a la mesa con Cheyenne

Antiguo chef privado de una familia multimillonaria de la lista Fortune 500, me centro en la comida sostenible.
Se tradujo automáticamente
Chef en Mineápolis
Se ofrece en tu alojamiento
No hay disponibilidad
Cancelación gratuita

Menú de 3 platos

S/509 
Mínimo S/847 para reservar
Esta comida informal es ideal para citas nocturnas y reuniones de grupos pequeños.

Menú de temporada

S/593 
Saborea una comida de varios platos con productos de temporada. Esta opción es ideal para cenas íntimas y pequeñas reuniones.

Menú degustación

S/678 
Disfruta de una comida de alta gama con entre 5 y 7 platos y maridajes de vino opcionales.

Evento temporal

S/1.017 
Disfruta de un menú degustación de alta gama con entre 5 y 7 platos y maridajes de vino opcionales.
Puedes escribirle a Cheyenne para pedirle personalizaciones o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
15 años de experiencia
He participado en concursos de cocina como el Cochon555.
Chef residente
Fui chef de la Fundación Robert Rauschenberg en Nueva York.
Graduado de una escuela de cocina
Obtuve un diploma del Culinary Institute of America en Hyde Park, Nueva York.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré donde estés

Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Minneapolis y Saint Paul. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.
También puedes acudir a mi: Saint Paul, Minnesota, 55105, Estados Unidos

Lo que debes saber

Requisitos para los huéspedes

Pueden asistir viajeros de 2 años o más, hasta 10 viajeros en total.

Accesibilidad

Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.

Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?