Una cena con una presentación exquisita con Valerie
Te llevo comida de restaurante, preparada en casa.
Se tradujo automáticamente
Chef en Orlando
Se ofrece en tu alojamiento
Tabla de embutidos
S/173 por huésped
Disfruta de una tabla de embutidos y quesos con una cuidada selección de embutidos, quesos, frutas y cremas para untar. Ideal para la hora feliz o una cita nocturna.
Para toda la familia
S/641 por huésped
Disfruta de una cena familiar con platos compartidos, ingredientes frescos y sabores reconfortantes. ¡Y no te preocupes por cocinar ni por limpiar!
Cena especial
S/779 por huésped
Disfruta de una cena preparada en tu casa, ideal para veladas románticas, celebraciones o noches inolvidables con amigos.
Cena de 4 platos
S/779 por huésped
Disfruta de una cena de 4 platos que incluye la compra de los ingredientes, la preparación, el servicio y la limpieza.
Puedes escribirle a Valerie para pedirle personalizaciones o hacer cambios.
Mis cualificaciones
20 años de experiencia
Me esfuerzo por utilizar técnicas, ingredientes frescos y una presentación cuidada.
Clientes VIP
He tenido el privilegio de cocinar para una amplia gama de clientes, incluidas celebridades.
Artes culinarias
Estudié en Venezuela, donde adquirí una sólida base en técnicas culinarias.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré donde estés
Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Orlando, Kissimmee, Winter Garden y Windermere. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.
Lo que debes saber
Requisitos para los huéspedes
Pueden asistir viajeros de 2 años o más, hasta 10 viajeros en total.
Accesibilidad
Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
Desde S/173 por huésped
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?