Platos sabrosos con Alexander
Mis especialidades culinarias abarcan varios tipos de cocina de todo el mundo, como la italiana y el sushi.
Se tradujo automáticamente
Chef en Tampa
Se ofrece en tu alojamiento
Comida básica
S/475
Incluye comidas preparadas en el momento y servidas en tus platos o en los desechables que te proporcione el anfitrión. Una experiencia gastronómica sencilla y relajada, ideal para días laborables o cenas familiares.
Comida de alta gama
S/526
Incluye comidas preparadas con ingredientes frescos, junto con una configuración básica de la mesa, vajilla, cubiertos y una experiencia gastronómica cálida y profesional.
Paquete gourmet
S/628
Incluye tres entrantes y tres platos principales elaborados desde cero con ingredientes orgánicos, además de camareros, decoración, mantelería, cubiertos y vajilla elegante.
Puedes escribirle a Alexander para pedirle personalizaciones o hacer cambios.
Mis cualificaciones
10 años de experiencia
He trabajado en los mejores restaurantes de todo el país, ofreciendo cenas privadas y servicios de catering.
Aspecto destacado de tu carrera
He aparecido en WTOC 11, en noticias y en artículos por mi experiencia culinaria.
Recomendaciones y capacitación
Tengo formación en seguridad alimentaria y sushi, y estudié en la Universidad del Sur de Georgia.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré donde estés
Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Tampa, Clearwater y Lutz. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.
Lo que debes saber
Requisitos para los huéspedes
Pueden asistir viajeros de 2 años o más, hasta 10 viajeros en total.
Accesibilidad
Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
No hay disponibilidad
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?




