Sabores de la granja a la mesa con David

Me inspiro en las granjas locales para resaltar el verdadero sabor de la zona con ingredientes regionales.
Se tradujo automáticamente
Chef en Catskill
Se ofrece en tu alojamiento

Gastronomía callejera global

S/240 por huésped
Sabrosos platos inspirados en las calles de México, Asia y Sudamérica. 4 platos que ofrecen una experiencia de degustación dinámica con ingredientes locales.

Degustación de productos de la granja a la mesa

S/447 por huésped
Un elegante menú degustación de 6 platos elaborado con cereales tradicionales y proteínas sostenibles para destacar los ingredientes de temporada del valle del Hudson.

Menú moderno y vibrante

S/601 por huésped
Un menú vibrante y de temporada de 7 platos con ingredientes elevados con técnicas modernas.
Puedes escribirle a David para pedirle personalizaciones o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
15 años de experiencia
Empecé a cocinar a los 16 años y fui ascendiendo de lavaplatos a chef ejecutivo.
Fundó Reconnect Foods
Fundé un «food truck» que fusionaba mis raíces mexicanas con técnicas internacionales.
Formación en una escuela de cocina
Estudié en el Culinary Institute of America y trabajé en las cocinas de Hudson Valley.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré donde estés

Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Catskill. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.

Lo que debes saber

Requisitos para los huéspedes

Pueden asistir viajeros de 18 años o más, hasta 20 viajeros en total.

Accesibilidad

Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas la reservación al menos 1 día antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
Desde S/447 por huésped
Cancelación gratuita

Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?

Sabores de la granja a la mesa con David

Me inspiro en las granjas locales para resaltar el verdadero sabor de la zona con ingredientes regionales.
Se tradujo automáticamente
Chef en Catskill
Se ofrece en tu alojamiento
Desde S/447 por huésped
Cancelación gratuita

Gastronomía callejera global

S/240 por huésped
Sabrosos platos inspirados en las calles de México, Asia y Sudamérica. 4 platos que ofrecen una experiencia de degustación dinámica con ingredientes locales.

Degustación de productos de la granja a la mesa

S/447 por huésped
Un elegante menú degustación de 6 platos elaborado con cereales tradicionales y proteínas sostenibles para destacar los ingredientes de temporada del valle del Hudson.

Menú moderno y vibrante

S/601 por huésped
Un menú vibrante y de temporada de 7 platos con ingredientes elevados con técnicas modernas.
Puedes escribirle a David para pedirle personalizaciones o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
15 años de experiencia
Empecé a cocinar a los 16 años y fui ascendiendo de lavaplatos a chef ejecutivo.
Fundó Reconnect Foods
Fundé un «food truck» que fusionaba mis raíces mexicanas con técnicas internacionales.
Formación en una escuela de cocina
Estudié en el Culinary Institute of America y trabajé en las cocinas de Hudson Valley.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré donde estés

Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Catskill. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.

Lo que debes saber

Requisitos para los huéspedes

Pueden asistir viajeros de 18 años o más, hasta 20 viajeros en total.

Accesibilidad

Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas la reservación al menos 1 día antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.

Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?