Cena aventurera y sostenible con Isabel
Soy una chef apasionada que se dedica a la comida local, la sostenibilidad y la cocina al aire libre.
Se tradujo automáticamente
Chef en Ciudad de Jersey
Se ofrece en tu alojamiento
Degustación de fuego y tierra
S/633 por huésped
Disfruta de un menú atrevido con platos cocinados al fuego y productos locales de temporada elaborados con prácticas sostenibles. Prepárate para una comida rústica pero sofisticada.
De un velero a un festín en la selva
S/719 por huésped
Este es un menú atrevido de inspiración global que combina sabores del Caribe, Centroamérica y la costa de Nueva York, elaborado con creatividad y estilo sin desperdiciar nada.
Granja, bosque y llamas
S/821 por huésped
Disfruta de una celebración de la tierra de la granja a la mesa, mezclando ingredientes silvestres, carnes locales y cocina a fuego abierto para un momento gastronómico alegre y compartido.
Puedes escribirle a Isabel para pedirle personalizaciones o hacer cambios.
Mis cualificaciones
14 años de experiencia
Aporto un espíritu de exploración, creatividad y alegría a cada plato y mesa.
Sous chef en Burning Man
Cociné para una ecoaldea costarricense y practiqué la cocina sin residuos en un velero.
Chef autodidacta
Empecé a cocinar a los 14 años y aprendí trabajando en restaurantes y viajando.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré donde estés
Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Jersey City. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.
Lo que debes saber
Requisitos para los huéspedes
Pueden asistir viajeros de 18 años o más, hasta 20 viajeros en total.
Accesibilidad
Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas la reservación al menos 1 día antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
Desde S/633 por huésped
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?