Comida criolla y soul food de primera con Chrissy
He perfeccionado mis habilidades desde los 12 años, he salido en la televisión local y he trabajado para famosos.
Se tradujo automáticamente
Chef en Chicago
Se ofrece en tu alojamiento
Clásicos criollos reconfortantes
S/329 por huésped
Disfruta de un sabroso viaje de 4 platos por los favoritos del sur, con especias atrevidas, texturas ricas y un final conmovedor con un postre decadente.
Cocina fusión soul
S/468 por huésped
Disfruta de platos tradicionales con un toque creativo en 5 platos, que incluyen bocaditos de pollo y gofres y pasteles de sémola de gambas acompañados de guarniciones y dulces frescos de temporada.
Legado y degustación de fuego
S/589 por huésped
Esta comida de 7 platos combina recetas tradicionales con creaciones modernas y atrevidas, destacando los sabores de la herencia en un contexto contemporáneo.
Puedes escribirle a Christian para pedirle personalizaciones o hacer cambios.
Mis cualificaciones
25 años de experiencia
Más de 25 años elaborando comida criolla y soul de alta gama con toques únicos.
Aparición en las noticias locales
Destacado en WGN Chicago y NBC Chicago; sirvió a celebridades y políticos.
Estudios en una escuela de cocina
Aprendí a cocinar de chefs ejecutivos de Chicago y en el restaurante sureño de mi abuela.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré donde estés
Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Chicago. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.
Lo que debes saber
Requisitos para los huéspedes
Pueden asistir viajeros de 18 años o más, hasta 100 viajeros en total.
Accesibilidad
Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
Desde S/329 por huésped
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?