Comidas y talleres de la granja a la mesa con la chef Anna
Cena elegante, bienestar, alimentos curativos de origen vegetal y menús personalizados.
Se tradujo automáticamente
Chef en Winter Park
Se ofrece en tu alojamiento
Fresco, local, Colorado
S/439
Estos artículos tienen como objetivo destacar los increíbles productos, la caza silvestre y la agricultura en Colorado. Trabajo directamente con granjas y cazadores para garantizar el producto más fresco y de la más alta calidad.
Enfocado en el bienestar
S/507
Mínimo S/1.687 para reservar
Este menú es una colección de mis mejores éxitos de años de yoga y retiros de bienestar, clínicas ayurvédicas y programas de dieta antiinflamatoria, siempre personalizados para ti y tus huéspedes.
Sabores del sur de Asia
S/608
Este menú reúne algunos de mis sabores favoritos del sur de Asia, con tus preferencias de especias a la vanguardia
Puedes escribirle a Anna para pedirle personalizaciones o hacer cambios.
Mis cualificaciones
15 años de experiencia
Más de 10 años cocinando comidas gourmet y de bienestar en retiros y eventos.
Fundador/a de un retiro de bienestar
Fundó un negocio de chef de retiro fuera de la red en el lago Michigan en 2019.
Formación en escuelas de cocina
Formado en las cocinas de Detroit, Traverse City y North Woods de Michigan.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré donde estés
Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Winter Park y Breckenridge. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.
Lo que debes saber
Requisitos para los huéspedes
Pueden asistir viajeros de 18 años o más, hasta 100 viajeros en total.
Accesibilidad
Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
S/439
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?