Sabores afrocaribeños con la chef Christina

He creado un club gastronómico que rinde homenaje a los sabores de África del Norte y Occidental, el Caribe y Latinoamérica.
Se tradujo automáticamente
Chef en Oakland
Se ofrece en tu alojamiento

Menú mediterráneo

S/580 por huésped
Esta celebración de los sabores mediterráneos incluye un toque de frescura mezclado con técnicas de cocina reconfortantes.

Menú japonés

S/649 por huésped
Esta propuesta es un delicado equilibrio entre sabor y técnica. Disfruta de una selección de entrantes, primeros, platos principales y postres.

Cocina fusión italiana-californiana

S/786 por huésped
Descubre el sabor de Italia con un toque californiano, con platos que combinan tradición y estilo contemporáneo.
Puedes escribirle a Christina para pedirle personalizaciones o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
10 años de experiencia
Fundador de The Pleasure Principle, organizando cenas y catering en el área de la bahía de San Francisco.
Lanzó un club gastronómico
Lanzó el club gastronómico The Pleasure Principle en Barcelona, que ahora es un negocio de catering.
Chef con formación en restaurantes
Aprendiz durante 2 años en Chicago con un chef de formación clásica; autodidacta más allá.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré donde estés

Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Oakland. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.

Lo que debes saber

Requisitos para los huéspedes

Pueden asistir viajeros de 18 años o más, hasta 100 viajeros en total.

Accesibilidad

Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
Desde S/580 por huésped
Cancelación gratuita

Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?

Sabores afrocaribeños con la chef Christina

He creado un club gastronómico que rinde homenaje a los sabores de África del Norte y Occidental, el Caribe y Latinoamérica.
Se tradujo automáticamente
Chef en Oakland
Se ofrece en tu alojamiento
Desde S/580 por huésped
Cancelación gratuita

Menú mediterráneo

S/580 por huésped
Esta celebración de los sabores mediterráneos incluye un toque de frescura mezclado con técnicas de cocina reconfortantes.

Menú japonés

S/649 por huésped
Esta propuesta es un delicado equilibrio entre sabor y técnica. Disfruta de una selección de entrantes, primeros, platos principales y postres.

Cocina fusión italiana-californiana

S/786 por huésped
Descubre el sabor de Italia con un toque californiano, con platos que combinan tradición y estilo contemporáneo.
Puedes escribirle a Christina para pedirle personalizaciones o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
10 años de experiencia
Fundador de The Pleasure Principle, organizando cenas y catering en el área de la bahía de San Francisco.
Lanzó un club gastronómico
Lanzó el club gastronómico The Pleasure Principle en Barcelona, que ahora es un negocio de catering.
Chef con formación en restaurantes
Aprendiz durante 2 años en Chicago con un chef de formación clásica; autodidacta más allá.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré donde estés

Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Oakland. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.

Lo que debes saber

Requisitos para los huéspedes

Pueden asistir viajeros de 18 años o más, hasta 100 viajeros en total.

Accesibilidad

Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.

Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?