Tomi, tu chef privado

He sido chef durante 25 años, principalmente en Londres y Marbella.
Se tradujo automáticamente
Chef en Marbella
Se ofrece en tu alojamiento

Menú de barbacoa

S/318 por huésped
Un gran menú para alimentar a la multitud. No se puede superar el sabor de la comida cocinada afuera sobre el fuego. Incluye brochetas, alitas, bistec y deliciosos lados de verduras. Necesitas hacer una barbacoa en tu propiedad para este menú.

Menú de paella

S/318 por huésped
Este clásico menú español es una forma perfecta de experimentar los increíbles sabores e ingredientes de este magnífico país. Incluye una entrada de tapas, paella y postre.

Menú de tapas

S/318 por huésped
Este menú de tapas es una forma divertida e informal de compartir una comida. Incluye queso de oveja, habas con jamón curado, anchoas en vinagre y otros clásicos muy conocidos.
Puedes escribirle a Tomi para pedirle personalizaciones o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
25 años de experiencia
Chef de formación clásica apasionada por la alimentación saludable y la sostenibilidad
Recomendaciones y capacitación
Hotel & Catering Training Company, mientras me formaba en Bradley's, en Swiss Cottage, Londres
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré donde estés

Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Marbella, Sotogrande, Estepona y Benalmádena. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.

Lo que debes saber

Requisitos para los huéspedes

Pueden asistir viajeros de 18 años o más, hasta 25 viajeros en total.

Accesibilidad

Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas la reservación al menos 1 día antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
Desde S/318 por huésped
Cancelación gratuita

Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?

Tomi, tu chef privado

He sido chef durante 25 años, principalmente en Londres y Marbella.
Se tradujo automáticamente
Chef en Marbella
Se ofrece en tu alojamiento
Desde S/318 por huésped
Cancelación gratuita

Menú de barbacoa

S/318 por huésped
Un gran menú para alimentar a la multitud. No se puede superar el sabor de la comida cocinada afuera sobre el fuego. Incluye brochetas, alitas, bistec y deliciosos lados de verduras. Necesitas hacer una barbacoa en tu propiedad para este menú.

Menú de paella

S/318 por huésped
Este clásico menú español es una forma perfecta de experimentar los increíbles sabores e ingredientes de este magnífico país. Incluye una entrada de tapas, paella y postre.

Menú de tapas

S/318 por huésped
Este menú de tapas es una forma divertida e informal de compartir una comida. Incluye queso de oveja, habas con jamón curado, anchoas en vinagre y otros clásicos muy conocidos.
Puedes escribirle a Tomi para pedirle personalizaciones o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
25 años de experiencia
Chef de formación clásica apasionada por la alimentación saludable y la sostenibilidad
Recomendaciones y capacitación
Hotel & Catering Training Company, mientras me formaba en Bradley's, en Swiss Cottage, Londres
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré donde estés

Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Marbella, Sotogrande, Estepona y Benalmádena. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.

Lo que debes saber

Requisitos para los huéspedes

Pueden asistir viajeros de 18 años o más, hasta 25 viajeros en total.

Accesibilidad

Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas la reservación al menos 1 día antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.

Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?