Chef privado en el País Vasco – Menú de temporada
Chef apasionada, cocina de temporada, local y refinada. Experiencia a medida, agradable y elegante, directamente en su casa para un momento inolvidable alrededor de la mesa.
Se tradujo automáticamente
Chef en Biarritz
Se ofrece en tu alojamiento
Fórmula Descubrimiento
S/276
Mínimo S/1.084 para reservar
La fórmula Descubrimiento incluye un menú de entrante, plato principal y postre, elaborado con productos frescos, locales y de temporada. El entrante resalta la verdura, el plato principal ofrece una proteína animal delicadamente elaborada y el postre celebra la gula de temporada. El servicio en el plato se realiza en el lugar, en un ambiente agradable y cuidado. Una experiencia sencilla, generosa y llena de sabor, sin tener que salir de casa.
Fórmula Signature
S/355
Mínimo S/1.478 para reservar
Una experiencia gastronómica en cuatro tiempos: aperitivo, entrante, plato principal y postre, elaborados con productos locales y de temporada.
Cada plato está cuidadosamente pensado: equilibrio de sabores, finura de la presentación, cocción precisa y respeto por el producto.
Les presento el menú en la mesa, compartiendo la historia de los ingredientes y mi inspiración.
El servicio es fluido y discreto, en un ambiente cálido.
Fórmula Experiencia Privada
S/473
Mínimo S/1.773 para reservar
Un menú degustación de 5 a 6 tiempos, diseñado a medida según sus deseos y los productos excepcionales del momento.
Cada plato cuenta una historia: la de un terruño, un gesto de cocina, un momento de compartir.
Cuido cada detalle –aderezos delicados, combinaciones de sabores sutiles, vajilla elegante– para crear una atmósfera digna de una cena en una casa con estrellas Michelin.
El servicio es atento y está pensado para ofrecerle un paréntesis inolvidable, en la comodidad de su lugar de estancia.
Puedes escribirle a Manon para pedirle personalizaciones o hacer cambios.
Mis cualificaciones
10 años de experiencia
Jefe de cocina en Lobita Atelier Biarritz
Aspecto destacado de tu carrera
Jefe de partida en un restaurante de 3 estrellas Michelin
Recomendaciones y capacitación
Grado FERRANDI en Artes Culinarias y Emprendimiento
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré donde estés
Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Biarritz, Anglet, Arbonne y Bayona. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.
Lo que debes saber
Requisitos para los huéspedes
Pueden asistir viajeros de 18 años o más, hasta 15 viajeros en total.
Accesibilidad
Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
S/276
Mínimo S/1.084 para reservar
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?




