Menús gastronómicos de Diarra
He cocinado en hoteles de renombre, como Le Bristol Paris y Shangri-La.
Se tradujo automáticamente
Chef en París
Se ofrece en tu alojamiento
Bandejas de aperitivos
S/36
Disfrute de una selección de platos refinados y concisos, una fórmula ideal para eventos corporativos, lanzamientos de productos o team building. Cada plato destaca sabores sutiles, servidos con una presentación elegante.
Le brunch
S/138
Este menú ofrece una fusión de cocina clásica y moderna, con platos caseros elaborados con ingredientes frescos y técnicas de aderezo refinadas.
Cocina de bistró
S/414
Esta opción de restauración ofrece una gama de platos seleccionados por el chef, preparados con sabores atrevidos y cuidadosamente presentados.
Menú de autor
S/512
Disfrute de una serie de platos creativos, elaborados con productos frescos de temporada y toques imaginativos.
Puedes escribirle a Moustapha para pedirle personalizaciones o hacer cambios.
Mis cualificaciones
11 años de experiencia
Fundé Wara Gastronomie después de trabajar en restaurantes con estrellas Michelin.
Aspecto destacado de tu carrera
He cocinado en esta famosa cocina, así como en otros palacios de 5 estrellas.
Recomendaciones y capacitación
Aprendí sobre el terreno y también estoy cualificado en consultoría culinaria.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré donde estés
Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: París. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.
Lo que debes saber
Requisitos para los huéspedes
Pueden asistir viajeros de 18 años o más, hasta 5 viajeros en total.
Accesibilidad
Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas la reservación al menos 1 día antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
S/36
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?