Menús de chef a partir de tu nevera por Philippe

Jefe de restaurantes con estrellas desde 2009, creo recetas para sublimar el día a día.
Se tradujo automáticamente
Chef en París
Se ofrece en tu alojamiento

La guía de postres

S/60 por huésped
La receta del postre ideal para acompañar el menú se elabora en función de la comida prevista y de los ingredientes ya disponibles. Fácil de hacer y equilibrado, aportará el toque final a la comida, sin complicaciones. Un dulce goloso para acompañar la cena, elaborado con los ingredientes disponibles.

Sobras para una gran comida

S/100 por huésped
El menú se diseña a partir de una foto del interior de una nevera o despensa, así como del número de comensales, para elaborar platos sencillos, sabrosos y factibles en el lugar. Las sobras o los ingredientes del día a día se transforman en comidas dignas de las grandes mesas, sin desperdicio y con creatividad. Una cocina accesible y gourmet, directamente inspirada en los alimentos disponibles.

Un chef a domicilio

S/1.989 por huésped
La comida completa con los alimentos disponibles en el lugar es cocinada por el chef que se desplaza. Basta con organizar juntos el menú para crear una experiencia gastronómica agradable. El enfoque se centra en la valorización de los productos ya presentes y la reducción de los residuos.
Puedes escribirle a Philippe para pedirle personalizaciones o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
34 años de experiencia
He perfeccionado mi técnica en varias casas de prestigio en Francia y en el extranjero.
Aspecto destacado de tu carrera
El restaurante Les Pléiades en Barbizon recibió una estrella cuando yo estaba en la cocina a los 29 años.
Recomendaciones y capacitación
Obtuve esta distinción en CAP, antes de empezar en la cocina profesional.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré donde estés

Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: París. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.

Lo que debes saber

Requisitos para los huéspedes

Pueden asistir viajeros de 18 años o más, hasta 10 viajeros en total.

Accesibilidad

Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas la reservación al menos 1 día antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
Desde S/60 por huésped
Cancelación gratuita

Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?

Menús de chef a partir de tu nevera por Philippe

Jefe de restaurantes con estrellas desde 2009, creo recetas para sublimar el día a día.
Se tradujo automáticamente
Chef en París
Se ofrece en tu alojamiento
Desde S/60 por huésped
Cancelación gratuita

La guía de postres

S/60 por huésped
La receta del postre ideal para acompañar el menú se elabora en función de la comida prevista y de los ingredientes ya disponibles. Fácil de hacer y equilibrado, aportará el toque final a la comida, sin complicaciones. Un dulce goloso para acompañar la cena, elaborado con los ingredientes disponibles.

Sobras para una gran comida

S/100 por huésped
El menú se diseña a partir de una foto del interior de una nevera o despensa, así como del número de comensales, para elaborar platos sencillos, sabrosos y factibles en el lugar. Las sobras o los ingredientes del día a día se transforman en comidas dignas de las grandes mesas, sin desperdicio y con creatividad. Una cocina accesible y gourmet, directamente inspirada en los alimentos disponibles.

Un chef a domicilio

S/1.989 por huésped
La comida completa con los alimentos disponibles en el lugar es cocinada por el chef que se desplaza. Basta con organizar juntos el menú para crear una experiencia gastronómica agradable. El enfoque se centra en la valorización de los productos ya presentes y la reducción de los residuos.
Puedes escribirle a Philippe para pedirle personalizaciones o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
34 años de experiencia
He perfeccionado mi técnica en varias casas de prestigio en Francia y en el extranjero.
Aspecto destacado de tu carrera
El restaurante Les Pléiades en Barbizon recibió una estrella cuando yo estaba en la cocina a los 29 años.
Recomendaciones y capacitación
Obtuve esta distinción en CAP, antes de empezar en la cocina profesional.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré donde estés

Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: París. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.

Lo que debes saber

Requisitos para los huéspedes

Pueden asistir viajeros de 18 años o más, hasta 10 viajeros en total.

Accesibilidad

Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas la reservación al menos 1 día antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.

Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?