El famoso chef Keith Rhodes presenta

El chef Keith Rhodes fue nominado dos veces a los premios James Beard. Un galardonado chef y artesano culinario conocido por Top Chef 9. El chef crea experiencias gastronómicas inolvidables que celebran los sabores de la costa de Carolina.
Se tradujo automáticamente
Chef en Wilmington
Se ofrece en tu alojamiento

La experiencia Gullah Gee cee

S/337 S/337 por huésped
Mínimo S/2,525 para reservar
Cena de mariscos dirigida por el chef e inspirada en las tradiciones costeras de Gullah Gheechee, con platos clásicos, arroz con cangrejo, guiso de okra, camarones sofocados y más. Una sabrosa historia de migración de alimentos y cultura regional.

Menú vegetariano del chef de 4 tiempos

S/337 S/337 por huésped
Mínimo S/2,525 para reservar
Disfruta de un menú de degustación vegetariano de varios platos preparado por un chef con verduras locales de temporada seleccionadas a mano. Grandes sabores, platos cuidadosamente preparados. También podemos atender todas las solicitudes dietéticas. Vegano, sin gluten, etc. Nunca has comido verduras como estas... no extrañarás la carne.

Degustación de comida callejera de 6 platos

S/354 S/354 por huésped
Mínimo S/2,525 para reservar
El chef Rhodes, nominado a los premios James Beard, elaboró a mano un menú de degustación asiática con diversos sabores que seguramente entusiasmarán al paladar. 1. Rollitos de verano de cerdo con limoncillo 2. Pastel de cangrejo. 3. Salmón crudo, 4. Pan de panceta de cerdo. 5. Costillas de cerdo a la barbacoa con salsa hoisin 6. Churro especiado con plátanos fritos con salsa de coco

Noche de ostras con lugareños

S/421 S/421 por huésped
Mínimo S/2,525 para reservar
Ostras boutique de origen local. Chef seleccionado. Los preparativos incluyen crudo en 1/2 concha con mantequilla migoneete y salsa picante de autor, también tendremos mis favoritas "Ostras sucias del sur; 1/2 concha de ostras apiladas con coles, queso pimiento y crujiente de tocino. También disfrutaremos de los deslizadores Oyster. Sabores de Low Country y notas de cata guiadas. Una verdadera experiencia gastronómica local.

Bocados y mariscos hervidos del Low Country

S/455 S/455 por huésped
Mínimo S/2,525 para reservar
Un hervido de mariscos costeros relajado incluye camarones, almejas, maíz dulce, papas rojas, salchichas ahumadas. Funciona bien para cenas grupales, conversaciones animadas y disfrute sin esfuerzo. Mantequilla, cóctel y salsas calientes incluidas. Podemos agregar patas de cangrejo de las nieves, cangrejos azules y langosta por un cargo adicional.

Cena de bistec clásico 2026

S/505 S/505 por huésped
Mínimo S/2,525 para reservar
Solo la mejor carne para esta experiencia de bistec. Comienza con los sliders Wilders Wagyu, una ensalada de lechugas locales, filet mignon asado, patata con costra de sal con mantequilla de trufa. Se sirve con salsa Burre Rouge. Agrega pastel de cangrejo, cola de langosta o camarones gigantes por un cargo adicional. ¡Buen provecho!
Puedes escribirle a Keith para pedirle personalizaciones o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
25 años de experiencia
Chef Keith Rhodes, chef propietario de @ Catch restaurant & Tacklebox kichen & VOYCE Bistro
Aspecto destacado de tu carrera
Destacado en Food Network, 2 veces finalista de James Beard. Compitió en la temporada 9 de Top Chef.
Recomendaciones y capacitación
CFCC, y autodidacta, perfeccionó sus habilidades a través de cocinas de alta cocina y experiencia
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré donde estés

Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Wilmington y Myrtle Beach. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.
También puedes acudir a mi: Wilmington, Carolina del Norte, 28401, Estados Unidos

Lo que debes saber

Requisitos para los huéspedes

Pueden asistir participantes de 18 años o más.

Accesibilidad

Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
S/531 Desde S/531 por participante, antes: S/589
Cancelación gratuita

Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?

El famoso chef Keith Rhodes presenta

El chef Keith Rhodes fue nominado dos veces a los premios James Beard. Un galardonado chef y artesano culinario conocido por Top Chef 9. El chef crea experiencias gastronómicas inolvidables que celebran los sabores de la costa de Carolina.
Se tradujo automáticamente
Chef en Wilmington
Se ofrece en tu alojamiento
S/531 Desde S/531 por participante, antes: S/589
Cancelación gratuita

La experiencia Gullah Gee cee

S/337 S/337 por huésped
Mínimo S/2,525 para reservar
Cena de mariscos dirigida por el chef e inspirada en las tradiciones costeras de Gullah Gheechee, con platos clásicos, arroz con cangrejo, guiso de okra, camarones sofocados y más. Una sabrosa historia de migración de alimentos y cultura regional.

Menú vegetariano del chef de 4 tiempos

S/337 S/337 por huésped
Mínimo S/2,525 para reservar
Disfruta de un menú de degustación vegetariano de varios platos preparado por un chef con verduras locales de temporada seleccionadas a mano. Grandes sabores, platos cuidadosamente preparados. También podemos atender todas las solicitudes dietéticas. Vegano, sin gluten, etc. Nunca has comido verduras como estas... no extrañarás la carne.

Degustación de comida callejera de 6 platos

S/354 S/354 por huésped
Mínimo S/2,525 para reservar
El chef Rhodes, nominado a los premios James Beard, elaboró a mano un menú de degustación asiática con diversos sabores que seguramente entusiasmarán al paladar. 1. Rollitos de verano de cerdo con limoncillo 2. Pastel de cangrejo. 3. Salmón crudo, 4. Pan de panceta de cerdo. 5. Costillas de cerdo a la barbacoa con salsa hoisin 6. Churro especiado con plátanos fritos con salsa de coco

Noche de ostras con lugareños

S/421 S/421 por huésped
Mínimo S/2,525 para reservar
Ostras boutique de origen local. Chef seleccionado. Los preparativos incluyen crudo en 1/2 concha con mantequilla migoneete y salsa picante de autor, también tendremos mis favoritas "Ostras sucias del sur; 1/2 concha de ostras apiladas con coles, queso pimiento y crujiente de tocino. También disfrutaremos de los deslizadores Oyster. Sabores de Low Country y notas de cata guiadas. Una verdadera experiencia gastronómica local.

Bocados y mariscos hervidos del Low Country

S/455 S/455 por huésped
Mínimo S/2,525 para reservar
Un hervido de mariscos costeros relajado incluye camarones, almejas, maíz dulce, papas rojas, salchichas ahumadas. Funciona bien para cenas grupales, conversaciones animadas y disfrute sin esfuerzo. Mantequilla, cóctel y salsas calientes incluidas. Podemos agregar patas de cangrejo de las nieves, cangrejos azules y langosta por un cargo adicional.

Cena de bistec clásico 2026

S/505 S/505 por huésped
Mínimo S/2,525 para reservar
Solo la mejor carne para esta experiencia de bistec. Comienza con los sliders Wilders Wagyu, una ensalada de lechugas locales, filet mignon asado, patata con costra de sal con mantequilla de trufa. Se sirve con salsa Burre Rouge. Agrega pastel de cangrejo, cola de langosta o camarones gigantes por un cargo adicional. ¡Buen provecho!
Puedes escribirle a Keith para pedirle personalizaciones o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
25 años de experiencia
Chef Keith Rhodes, chef propietario de @ Catch restaurant & Tacklebox kichen & VOYCE Bistro
Aspecto destacado de tu carrera
Destacado en Food Network, 2 veces finalista de James Beard. Compitió en la temporada 9 de Top Chef.
Recomendaciones y capacitación
CFCC, y autodidacta, perfeccionó sus habilidades a través de cocinas de alta cocina y experiencia
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré donde estés

Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Wilmington y Myrtle Beach. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.
También puedes acudir a mi: Wilmington, Carolina del Norte, 28401, Estados Unidos

Lo que debes saber

Requisitos para los huéspedes

Pueden asistir participantes de 18 años o más.

Accesibilidad

Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.

Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?