Hibachi privado con el chef Ethan
“Traigo una experiencia única de por vida directamente a tu propio hogar/AIRBNB con comida y entretenimiento increíbles”
Se tradujo automáticamente
Chef en Houston
Se ofrece en tu alojamiento
Servicio de catering de hibachi
S/219 S/219 por huésped
Mínimo S/1,347 para reservar
Tu comida típica de Hibachi entregada en tu propio hogar o reunión personal.
Fiesta de hibachi
S/371 S/371 por huésped
Mínimo S/674 para reservar
Esta selección es el precio de mi menú del paquete base que incluye filete de hibachi, pollo teriyaki, camarones con jengibre y limón, arroz frito, sopa y ensalada.
Sushi
S/1,011 S/1,011 por huésped
Mínimo S/1,179 para reservar
Este es un servicio de entrega de sushi estilo catering, tu selección o rollos elaborados por el chef. Alimenta de 10 a 15 cabezas.
Puedes escribirle a Ethan para pedirle personalizaciones o hacer cambios.
Mis cualificaciones
14 años de experiencia
Fui Executive Sou en Claraboya, Head en Burklee Hill y Executive en King Street Pub
Aspecto destacado de tu carrera
Fui un ganador de Shamrock Chopped, Texas Monthly Feature y conocido donante de caridad
Recomendaciones y capacitación
Aprendí artes culinarias, negocios y administración a través de la universidad y la capacitación.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré donde estés
Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Segno, Houston, Clemville y Jefferson County. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.
Lo que debes saber
Requisitos para los huéspedes
Pueden asistir participantes de 18 años o más.
Accesibilidad
Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas la reservación al menos 1 día antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
S/371 Desde S/371 por persona
Mínimo S/674 para reservar
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?




