Servicios en Airbnb

Chefs en Milán

Encuentra un Servicio exclusivo con anfitriones profesionales locales en Airbnb.

Todos los Servicios de chef

Los deliciosos banquetes de Manuel

Fundé Mirosa, un obrador artesanal de dulces.

Las especialidades milanesas preparadas por Omar

He trabajado en restaurantes de alto nivel como Al Garghet, Beefbar y DaV Milano.

Alta cocina fusión italiana con Gianmarco

Tres opciones gastronómicas que combinan la tradición italiana con influencias asiáticas y sudamericanas.

Personal chef a domicilio

Cocina italiana genuina, materias primas frescas y km 0, creatividad y arte en el plato.

Chef a Domicilio: un Viaje por la Tradición

La cocina tradicional italiana con un toque personal: llevamos a sus mesas las recetas que nos han transmitido para ofrecerle una experiencia gastronómica única, que sabe a historia y autenticidad

Los platos mediterráneos de Andrea

Desde Londres hasta Il Liberty de Milán, cocino con materias primas cuidadosamente seleccionadas.

Cocina italiana casera con Lydia

Cocina italiana genuina, materias primas frescas y km 0, creatividad y arte en el plato.

Andrea, chef de pizza con masa madre, en tu mesa

Preparamos pizzas con una masa madre única y un menú de temporada que no encontrarás en ningún otro lugar.

Cocina mediterránea reconfortante de Lena

Me formé en pastelería y cocina en la Food Genius Academy e Identità Golose.

Cocina italiana de Maria Rosaria

Creo menús que fusionan tradición e innovación, con ingredientes de alta calidad.

El viaje culinario de Emin Haziri

He estado en la lista Forbes Under 30 y soy chef ejecutivo en Procaccini Milano.

Cocina italiana por Edoardo

Cocino platos italianos con técnicas modernas, fusionando autenticidad e innovación.

Chefs privados que ofrecen la comida perfecta

Profesionales locales

Satisface tu apetito con chefs personales y opciones de catering personalizadas

Seleccionados por su calidad

Revisamos la experiencia culinaria de todos los chefs

Una historia de excelencia

Al menos 2 años de experiencia en el sector culinario