Navega hacia adelante para acceder a los resultados sugeridos

    ¿Cómo puedo desactivar o eliminar mi cuenta?

    Puedes desactivar temporalmente tu cuenta y reactivarla más adelante, o puedes eliminarla permanentemente.

    Cómo desactivar tu cuenta

    Para desactivar la cuenta, inicia sesión en Airbnb a través de un navegador (en una computadora u otro dispositivo, pero no en la aplicación de Airbnb) y accede a la sección Administra tus datos.

    Cuando desactives tu cuenta:

    • Tu perfil quedará oculto
    • Si eres anfitrión, se ocultarán tus anuncios
    • Cierta información, como las reseñas, seguirá siendo visible para otros usuarios
    • Conservaremos los datos de la cuenta para que puedas reactivarla en el futuro

    Si quieres reactivar tu cuenta, tienes que contactarte con nosotros.

    Si eres anfitrión y solo quieres desactivar un anuncio en lugar de tu cuenta, aquí te explicamos cómo hacerlo.

    Cómo eliminar tu cuenta

    Si quieres cerrar y eliminar tu cuenta permanentemente, puedes hacerlo en la sección Administra tus datos.

    Cuando elimines tu cuenta:

    • Antes de aprobar la eliminación de la cuenta, por motivos de seguridad debemos verificar tu identidad
    • Una vez que procesemos la solicitud, eliminaremos tu información personal permanentemente, con excepción de los datos que estamos legalmente obligados o autorizados a conservar, como se describe en nuestra Política de privacidad

    Una vez que eliminemos la cuenta, no podrás reactivarla, recuperar información ni recuperar el acceso a ella. Tendrás que configurar una nueva si quieres volver a utilizar Airbnb. Si tienes alguna pregunta sobre cómo ejercer tus derechos en materia de protección de datos, aquí encontrarás más información.

    Nota: Se aplican diferentes políticas y procedimientos a los usuarios que residen en China continental.

    ¿Conseguiste la ayuda que necesitabas?

    Artículos relacionados