Restaurante
Malabata Conil
Recomendado por 4 personas locales,
Consejos de personas locales
Sitio moderno y agradable. Cocina local con un toque vanguardista. Establecimiento nuevo y muy cuidado. Comida rica y gran servicio.
En Malabata se trabaja con la cocina tradicional mediterránea, donde prima la calidad de los productos locales, siendo la estrella el atún rojo de almadraba, aunque también tienen buen trato con la carne de ternera retinta y las famosas verduras y hortalizas de Conil. No en vano,consiguieron el tercer premio en las Jornadas Gastronómicas de la Huerta de Conil con un plato vegetariano, la lasaña de la huerta sobre prado de moringa.
En Malabata se trabaja con la cocina tradicional mediterránea, donde prima la calidad de los productos locales, siendo la estrella el atún rojo de almadraba, aunque también tienen buen trato con la carne de ternera retinta y las famosas verduras y hortalizas de Conil. No en vano,consiguieron el terc…
Actividades únicas en los alrededores
Ubicación
N1 C. Almadraba
Conil de la Frontera, AN