Las sugerencias aparecerán al escribir el texto de búsqueda. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para revisar. Utiliza enter para seleccionar. Si la selección es una frase, esa frase se introducirá en el buscador. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso

Consulta tus reseñas como huésped o anfitrión

¿Quieres saber qué opinan tus huéspedes o anfitriones sobre ti? ¿O las reseñas que escribiste? Aquí te explicamos cómo encontrar todas tus reseñas.

Consulta todas tus reseñas como huésped

1. Accede a Cuenta.
  2. Haz clic en Ir a perfil.
  3. Haz clic en Mostrar todas las reseñas para consultar las que recibiste.

Para las reseñas que hayas escrito, sigue los pasos 1 y 2. Luego, toca o haz clic en Reseñas que tu escribiste.

Consulta todas tus reseñas como anfitrión

1. Accede a Cuenta.
  2. Haz clic en Ir a perfil.
  3. Haz clic en Mostrar todas las reseñas para consultar las que recibiste.

Para las reseñas que hayas escrito, sigue los pasos 1 y 2. Luego, toca o haz clic en Reseñas que tu escribiste.

Obtén información sobre cómo editar o eliminar las reseñas. También puedes obtener más información sobre las valoraciones y cómo funcionan las reseñas en general.